喉结

感谢日宣太太的投喂!一本满足!一打开撸否就看到了这篇文然后瞬间开心的飞起! 啊啊啊啊啊好激动!太开心了啊啊啊啊啊太太投喂的这篇文啊啊啊啊啊!我要去跑圈!要炸成一朵烟花了啊啊啊啊啊!开心的不能言表嗷嗷嗷!太太我的尾巴送给你了!疯狂的摇尾巴!

日宣:

*数珠丸×女审神者
*短小
@孤城闭 小可爱的点文
*OOC




“那么,就交给我吧。”数珠丸蹲在少女身前,“只是不明白身为主人的您,也会有扭伤脚这种苦恼。”


少女脸色通红,慢吞吞地爬到数珠丸的背上。


今天去万屋补充必需品的日子,身为近侍的数珠丸自然要陪同。


虽说拜托这把刀背自己回去,但果然扭伤脚这种丢人的事情不应该告诉他的么……


“您的体重太轻了,主人。”数珠丸双手托着少女的大腿,毫无障碍地站起来以后向少女说道。这么小的躯体,手下的皮肤却是柔软温热的。


“我已经足够重了……”少女胳膊圈着数珠丸的脖子,把额头贴在他一边的肩膀上。


“是这样么,我不这样认为呢。”数珠丸偏了偏头。


他的长发被少女压在身下,偏头的动作牵动了发丝。


少女双手拢了拢数珠丸的头发,将他脖子后面的头发拽了一些出来。


“数珠丸,你的脖子……”少女拇指无意识地在数珠丸颈后摩挲着,“好细……”


“细……是说我么?”数珠丸低声笑着,喉结滚了滚。


少女的手指从数珠丸颈后划到前边来,摸了摸数珠丸颈间凸起的喉结。


“喉结啊……”


“喉结……怎么了?”数珠丸声音低沉,这么近的距离下,从耳边传来的男音仿佛带着蛊惑。


说话间数珠丸的喉结在少女手下上下滑动。


“喉结真好,这样上下滑动的时候,特别性感……”少女被蛊惑了似的,喃喃道出了自己的想法。


“是这样的么……不过主人,请你,”数珠丸挪了挪手的位置,手掌伸进少女裙摆下,在她圆润的小屁股上捏了一下,“不要再摸了。至少在到家之前。”


“哇!”少女受惊猛的夹紧了数珠丸的腰,反应过来数珠丸做了什么之后腾地羞红了脸。


“数珠丸,太狡猾了。”她捏住数珠丸的一小撮头发轻轻拽了拽。


狡猾么......数珠丸弯起嘴角偷偷加快了脚下的步伐。





热度 228
时间 2016.05.28
转载自 日宣
评论
热度(228)